Primera Unidad
Esta unidad trato mucho sobre los alimentos, empezando por
los tópicos de alimentación, el funcionamiento del aparato digestivo, como
funciona cada uno de sus órganos, para
que sirve cada uno, cuál es la función de todos en la digestión de la comida;
etc.
El futuro de la comida, que fue un tema muy extenso, debido
a que se hizo lo del foto y vimos diferentes temas, fue uno de los temas que
más me gustó, debido a que aprendí diversas cosas sobre la forma de
alimentación de otros lugares y sobre mi
país, el desperdicio de algunos y el aprovechamiento en tierras de otros. Todos
los temas vistos en esta unidad se relacionan unos con otros, en el tema de
tipos de análisis, aprendimos
diferenciar los análisis químicos, físicos, microbiológos y sensorial y
todos estos con el fin de saber la calidad de un alimento, y si puede ser
ingerido o no. Es muy importante conocer de dónde vienen nuestros alimentos,
desde su proceso de elaboración, hasta el momento que los consumimos y los
desechamos, es por eso que todos estos temas se relacionan entre sí, para
darnos una idea más clara y simple sobre la alimentación y todo el proceso que
conlleva lo que consumimos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario